うちの主人の唯一の趣味はアボカド生育です。
東京から15年前につれてきた紀伊国屋生まれのアボカドは、こちらの寒さにも負けずにすくすく育っています。地元っ子の仲間も増えて、何本かは里子にだし ました。日々成長していくアボカドとお客様の声にはげまされ商いを続けてきましたが、この度私のページを作るにあたり、皆様に香嶽楼の成育をお知らせし、 見守っていただけるよう、このブログを『アボカド通信』と名づけました。
村山 美枝子
2006年
今季はじめた、ピザ屋さん
おかげさまで、とっても好調♪
累計30食をあっという間に更新し、
材料が足りなくなったりの大忙し。
最近の一番人気はTERIYAKI CHICKEN、
焼き汁あふれ、ボリュームたっぷり!
当初の狙いと違ったのは、ウチにお泊りのお客様のご注文が多いこと。
外からのオーダーよりもはるかに多い。
暖炉の前で、ワインをお供にゆったり過ごす方、
お子様方とパーティーなさる方、
外からの方も、持ち帰らずに、
うちのバーカウンターで召し上がっています。
さてさて、今夜は何枚オーダーが入るかな?!