9月から品薄だったジャムですが
必死に作り、やっとここまで揃いました。
昨年からリクエストの多かった「グリーントマト」もお目見え。
たまたま手に入った、とろっとろの完熟マンゴーで作った
「マンゴージャム」は怖すぎる美味しさですし
浜辺からのいちぢくジャムは、ワインとの相性も抜群です。
8日から始まる
2021紫陽花リースもお楽しみ♬
紅葉も始まりかけた秋の赤倉、
是非お出かけくださいませ。
9月から品薄だったジャムですが
必死に作り、やっとここまで揃いました。
昨年からリクエストの多かった「グリーントマト」もお目見え。
たまたま手に入った、とろっとろの完熟マンゴーで作った
「マンゴージャム」は怖すぎる美味しさですし
浜辺からのいちぢくジャムは、ワインとの相性も抜群です。
8日から始まる
2021紫陽花リースもお楽しみ♬
紅葉も始まりかけた秋の赤倉、
是非お出かけくださいませ。