今月から、香嶽楼・特製蒸篭蒸しの内容を、
お選びいただけるようになりました♪
『のど黒一夜干しの酒蒸し』
か
『県内産和牛の塩麹蒸し』
です。
どちらにも、『たっぷり季節の野菜蒸篭』がついていて
風味豊かな“酒粕と胡桃のソース”で、
熱々をお召し上がりいただきます。
ご予約の際に、どちらかお選びいただけます。
ご指示がないときは、和牛のご用意をさせていただきます。
もうご予約をいただいているお客様も
どうぞ、お気軽にご連絡くださいませ。
まだまだ夕方になると冷え込みます、
とぷ~んと温泉に浸かった後は
温かいお料理と、美味しいお酒で、
身体の中から、外から、温まってください。